Rental Boutique 21st.

プライバシーポリシー

1.はじめに

創和プロジェクト株式会社(以下「当社」といいます。)は、当社の運営する各種サービ ス(以下、総称して「本サービス」といいます。)をご利用いただくお客様(以下「お客 様」といいます。)に本サービスを安心してご利用いただくために、お客様からお預かり しました個人情報(個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。) 第2条1項に規定されているものをいい、以下単に「個人情報」といいます。)の適切な 管理・保護を事業運営上の重要な責務の一つとして位置づけ、個人情報保護法その他関係 法令(以下、合わせて「個人情報保護法等」といいます。)を遵守するとともにその管理 と保護に万全を尽くすために、個人情報保護方針(以下「本方針」といいます。)を定め ます。なお、本方針における用語等の例は個人情報保護法等によります。

2.当社の名称・住所・代表者の氏名

〒060-0001 北海道札幌市中央区北一条西三丁目3番地敷島プラザビル8階 創和プロジェクト株式会社

代表取締役 永瀬 恒久

3.個人情報の取得・利用

当社は、個人情報を取得する際には、利用目的を公表または通知し(本指針による公表を 含みます。)、また、直接ご本人様から契約書その他の書面(電磁的記録を含みます。) に記載された個人情報を取得する場合にはあらかじめ利用目的を明示し、適法かつ公正な 手段によって取得いたします。

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で、適正に個人情報を利用いたします。

4.利用目的

当社は、以下に掲げる事業内容において、以下に掲げる利用目的の達成に必要な範囲内で のみ個人情報を取り扱うものとし、法令に基づく場合を除き、かかる目的の達成に必要な 範囲を超えた取扱いをいたしません。また、当社は、利用目的を変更する場合には、変更 前の利用目的と関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えて変更いたしません。

① 本サービスの案内・提供を行うため

② 本サービスの改良、改善、向上等のため

③ 本サービスに対するご意見、ご感想等のご提供をお願いするため

④ お客様がご本人であること又は代理人であることの確認や、本サービスをご利用いた だく上で必要なお客様情報の確認のため

⑤ 市場調査、お客様満足度調査、統計的資料作成、データ分析及びアンケートの実施等 によるサービス・システムの研究・開発・運営・保守等を行うため

⑥ 事務連絡、ご意見、お問合せ対応のため

⑦ Google や Yahoo!等の広告配信事業者を利用した行動ターゲティング広告の配信のため ⑧ お客様の趣味・嗜好等の把握のために当社が取得した属性情報・行動履歴等の分析 ⑨ その他、お客様とのお取引を適切かつ円滑に履行するため

(※1) お客様から取得したウェブサイトの閲覧履歴や寄付履歴等の情報を分析して、サ ービスの提供、広告配信等をいたします。

(※2) 当社以外の第三者から取得したお客様の趣味嗜好・閲覧履歴等の情報を当社が既 に有しているお客様の個人情報と紐づけて利用する場合があります。この場合 にはお客様からあらかじめ同意を取得するとともに、上記に掲げる利用目的の

範囲内において利用いたします。

(※3) 当社のウェブサイトを利用するお客様の情報を、コンピュータやアプリケーショ ンソフト上で記録管理する技術を「クッキー(Cookie)」といいます。当社の ウェブサイトは、お客様が一層便利にご利用いただけるように、クッキーを使 用しています。

(※4) 当社サイトでは、お客様の当社サイトの訪問状況を把握するために Google 社の サービスである Google Analytics を利用しています。当社のサイトで Google  Analytics を利用しますと、当社が発行するクッキーをもとにして、Google 社が お客様の当社サイトの訪問履歴を収集、記録、分析します。当社は、Google 社 からその分析結果を受け取り、お客様の当社サイトの訪問状況を把握します。 Google Analytics により収集、記録、分析されたお客様の情報には、特定の個 人を識別する情報は一切含まれません。また、それらの情報は、Google 社によ り同社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。お客様は、ブラウザ のアドオン設定で Google Analytics を無効にすることにより、当社の Google  Analytics 利用によるご自身の情報の収集を停止することも可能です。 Google  Analytics の無効設定は、Google 社によるオプトアウトアドオンのダウンロード ページで「Google Analytics オプトアウトアドオン」をダウンロードおよびイ ンストールし、ブラウザのアドオン設定を変更することで実施することができ ます。なお、お客様が Google Analytics を無効設定した場合、お客様が訪問す る本サイト以外のウェブサイトでも Google Analytics は無効になりますが、お 客様がブラウザのアドオンを再設定することにより、再度 Google Analytics を 有効にすることも可能です。Google Analytics の利用規約に関する説明につい ては Google Analytics のサイトを、Google 社のプライバシーポリシーに関する 説明については同社のサイトをご覧下さい。

<Google Analytics の利用規約>

http://www.google.com/analytics/terms/jp.html

<Google のプライバシーポリシー>

http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

<Google Analytics オプトアウトアドオン>

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja

5.個人データの第三者の提供

当社は、以下の場合を除き、個人データを第三者に提供いたしません。 ① あらかじめご本人の同意を得た場合

② 法令に基づく場合

③ 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得 ることが困難であるとき

④ 税務当局・捜査機関・司法機関その他の外部機関から照会や調査を受けてこれに応じ る場合

⑤ 利用目的の達成に必要な範囲内において個人データの取り扱いの全部又は一部を委託 する場合

⑥ その他関係法令により認められる場合

6.統計処理されたデータの利用

当社は、提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できないよう加工した統計データを 作成することがあります。個人を特定できない統計データについては、当社は何ら制限な く利用することができるものとします。

7.個人データの安全管理措置

当社は、個人データについて、漏えい、滅失又はき損の防止等、その管理のために、本指 針の策定、個人データの取扱いに係る規律の整備、組織的安全管理措置、人的安全管理措 置、物理的安全管理措置、及び技術的安全管理措置をそれぞれ実施しています。 概要以下のように必要かつ適切な安全管理措置を講じます。また、個人データを取り扱う 従業者や委託先(再委託先等を含みます。)に対して、必要かつ適切な監督を行います。

8.委託先の管理

当社は、当社が十分な個人情報セキュリティ水準にあると判断した外部の企業に、個人情 報を取り扱う業務の一部または全部を委託することがあります。

9.保有個人データの開示等のご請求等

当社が保有するお客様に係る保有個人データに関して、お客様から、①当社の保有する保 有個人データの利用目的の通知及び開示、②保有個人データの内容の訂正、追加もしくは 削除、又は、③保有個人データの利用停止の停止もしくは消去、及び第三者提供の停止等

(以下「開示等」といいます。)を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であ ることを確認のうえで、所定の手続に基づき、保有する保有個人データの開示等を行いま す(なお、上記②については、内容が事実でないことが判明した場合のみの対応とさせて いただきます。)。また、開示等を行わない旨の決定をしたときは、お客様に対してその 旨を通知します。なお、保有個人データの開示等のご請求等をされるお客様につきまして は、下記11の個人情報保護相談窓口にて承りますので、当該窓口にご連絡ください。

10.本方針の改定

お客様の個人情報の適正な取扱いを図るため、本方針は適宜見直し、改定する場合があり ます。なお、本方針の改定は、当社が当社ウェブサイト上又は当社の事業所内等において、 改定後の本方針を掲載もしくは書面にて備え置いた時点から適用されるものとします。

11.個人情報の取扱いに関するお問合せ及び苦情等の窓口

当社は、個人情報の取扱いに関するお問合せ及び苦情等に適切に対応します。個人情報の 取扱いに関するお問合せや苦情等は、以下にて承ります。

【個人情報保護相談窓口】

所 在 地 〒060-0001 北海道札幌市中央区北一条西三丁目3番地敷島プラザビル8階 名 称 創和プロジェクト株式会社 個人情報保護相談窓口

メールアドレス info@sowaweddings.jp(内部管理責任者)

受付時間 平日9:00~17:00(土日祝休)

制定:2022 年 4 月 1 日

INFORMATION新着情報

  • 《3日間限定!卒業式キャンペーン 卒業式ドレス・袴50%OFF♡》

    詳しくはこちら
  • 《期間限定ドレス50%OFFレンタル!ゴールデンウィーク感謝キャンペーンのお知らせ》

    詳しくはこちら
  • 《私服高校卒業式ドレス予約受付中!》

    詳しくはこちら
  • 《ゴールデンウィーク期間も営業中!営業時間のご案内》

    詳しくはこちら
  • 《本日より2025年卒業袴予約START!》

    詳しくはこちら

 

一覧はこちら